Вы сможете найти?

Вы сможете найти,
Красивые моменты.
Заменим сложные пути.
Найдем свободные куплеты,
Чтобы сложности пройти.

Вы идете и слушаете,
Что подсказывает судьба.
Расстояние не губите,
Где скрывает волна.

Вы сможете пройти,
Новые успехи.
Заходят солнечные лучи.
Узнаем все тонкие доспехи,
Как и чувства новой,
И короткой любви.


Рецензии