Фата невенчанной невесты!!!

Собой затмила Беларусь , Хабаровск и его протесты ,
взор обывателя накрыв , фатой невенчанной невесты .
Свободомыслия-невнятность , желая форму обрести ,
цель ставя батьку Лукашенко , с Олимпа властного снести .
Забронзовевший узурпатор , беды не чуявший в начале ,
застрял седалищем обрюзгшим , в осточертелости портале .
Меж двух враждующих сторон , ход здравый был посередине ,
но вдумчивости в действах тех , не наблюдалось и в помине .
Конфликт утихший до поры , сакральной жертвенности жаждет ,
какую к месту приведет , поверьте скоро умный гаджет !!!
#Никул


Рецензии