Горькая правда

Напился вдрызг. Нализался дури.
Заполз в машину спесивый дурак.
Остановить его не рискнули:
Не послушает. Без толку - так раз так!
Убил человека. Оставил сирот
Льют слёзы жена и мать.
А мы внимаем, раскрывши рот
Ну как же: артист! оправдать!
Нечистый на руку адвокат
Станет судить - рядить:
Виновник, бедненький, так богат.
Ну, как его посадить?!
Напрасно мусолю я эту тему.
Справедливости нет. Не срок.
Что сказал бы сейчас сам Олег Ефремов?
Загадил его сынок...


Рецензии