Дисперсное серое время

Нам надо, как данность принять,
Всё то, что сейчас происходит.
Нам надо пытаться понять,
Что многое гибнет, уходит.

Меняются взгляды людей,
Становятся сложными вещи.
С грядущим приходит злодей,
Глаголет пророчество вещий!

На землю спускается мгла,
Дисперсное серое время.
Сгорели прожекты дотла,
Погибло в огне наше племя.

Желания стали ничто,
Мечты оказались трухою.
Кумиром у многих никто,
Ведущий их в ад за собою.

Бессмысленность новых идей
Разрушила то, что имели.
Теряем хороших людей,
А что вы ещё здесь хотели?...
   


Рецензии