К дню памяти моего сына артема, посвящаю!

День памяти... Уже который год
Мне не дает покоя эта дата,
Еще на сердце не расстаял лед
От той беды, случившейся когда - то.
Кровавый август... Ливня бесконечность
В тот високосный год, тебя забравший ввысь
Твои шаги, отмерянные в вечность
И мои слезы, что с дождем слились.
С тех пор прошло уже немало лет...
И високосный год, и август в целом
В судьбе моей оставив черный след
Своё кровавое свершили дело.


Рецензии