Наушники на ступени внутреннеслухового восприятия

Наушники на ступени внутреннеслухового восприятия слушать музыку

-  сдвуклеобвомилреинисвомнаингипэнимбволт  -  так и будет
Формула  -
Сумма  ДВУх  КЛЕмм ОБъёмного ВОспроизведения
Музыки ИЛи РЕчевой ИНформации ИСпусканием
ВОлны Модулированной Наведением Амплитудным
ИНтерферировать ГИперболическим Потоком
ЭНергетического ИМпульса Берклонской ВОлны Толково

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии