Любима?

А может быть , я просто тАк нужна ?
И Бог тебя послал не для Любви ?
Живу одна ... И будто бы вольна
Но ты , мой постоянный визави ...

Любима ? Нет ... Но только тАк хочу !
Я вечерами жду звонка ... - Приду
Надеюсь на взаимность и молчу
Лишь нОчью я Любовь твою краду

Лишь ночи я Счастливой провожу !...
Ты шепчешь , что Любима ... и Одна !
И только завтра , как всегда скажу
Что , было хорошо ... И влюблена !...

И отпущу опять тебя , Родной
И буду ждать до вечера , Любви
Схожу с умА ... Когда ты не со мной
Мой нежный ... Несвободный , визави

16.08.2020.


Рецензии