Разлука - сука...

Разлука - ты сука,
терзаешь больно,
ворвавшись без стука
себя чуствуешь вольно.

уже как полгода
с любимой не вместе
разлука - ты сука,
И душа не на месте.

На краткий миг,
подарив наслажденье
разлука - ты сука
терзаешь сильнее.

На краткий миг,
просто на полуслове
разлука - ты сука
вмешалась снова.

Ее бы обнять,
И услышать люблю,
но разлука - ты сука
поешь песню свою.

как ногтем по стеклу
в заморозке зимней
разлука - ты сука
играешь активней.

Свой медленный блюз -
какофонию звука,
играешь ты мне
разлука, Бл@ть, сука.

С каждым сердца ударом,
крови пригнанной муки
ты терзаешь внутри,
ты разлука, Бл@ть, сука!

Сумасшествие близко,
И заломаны руки...
Но ты продолжаешь
разлука, Бл@ть, сука.

Твоя горечь на вкус
уже не влияет,
привыкание, сука,
оно вызывает.

Только я не хочу
привыкать к пораженью
Разлука - ты сука,
ты уйдешь несомненно.

Ты уйдешь и оставишь
За собой шлейф печали
и до капли вернешь
все что в жизни украли

Ты, разлука и ты,
что неверьем завется
Все что было от вас,
дымом днем обернется.

А когда на восходе
Солнце жизни взовьется
я забуду о вас
И единство вернется

С той кого полюбил
Кто мне стала родною
мы судьбу заплетем
чтобы стала одною.

чтоб такими как есть,
чтоб в глаза и до века
чтоб состариться вместе
с родным человеком.


Рецензии