Гонорар

Крошка- копейка,
мала, да своя,
в газетной подборке
есть строчка моя!

Звучит это круто:
«Получи гонорар»,
кому-то копейка,
а мне- божий дар.

Я с новостью справлюсь,
с волненьем в груди,
страна дорогая
с поэмою жди!


Рецензии