осенний воздух вязко сладок
И узнаваем за версту.
Природа чувствует упадок,
Птиц клин уходит в высоту.
*
Рябина красными гроздями,
Дождем ложится на порог.
Простимся с летом мы друзьями,
Всему ведь свой отмерен срок.
Свидетельство о публикации №120081608726