Я просто Верила что всё это Изменится

Я просто Верила что всё когда небудь изменится
Что станет ясным небо как в двенадцать лет
Что без остатков чувства не измениятся
И опровергнет жизнь - то что правды нет.

Что дети будут бегать
Прыгать в классики
За хлебом как и мы толпой ходить
И по пути Ломая угол корочки
Друг с другом так забавно говорить.
Хочу как раньше формы белоснежные
Чтоб  косы заплетали в красный бант
А звёздочки, и формы те зелёные
Носил достоино нынешний солдат.

Хочу как раньше просто уважение
Для бабушек и дедушек хочу
Собраться и сыграть в лото в бачёночках
На кухне, но зато в родном кругу.

Хочу кефир и молоко в тех баночках
Газеты  на столе, или журнал
Зарплата раньше без нолей в "четерочках"
Отставить в сторону сомнительны безнал.

Наверно я скучаю по вчерашнему
То время я застала и сейчас
Душа как пчёлка собрала прекрасное
А все прекрасное бывает только раз.

Мы создавали быт комфорт и роботов
И к одиночеству естественно пришли
По четверо ютились раньше в комнатке
Сейчас в Катейджах маються одни.


Рецензии