Роза на закате

Роза на закате

Роза на закате!
Ты моя судьба!
Должен ждать, страдать я,
Плыть, искать себя!

"Гаснут искры Солнца.
Там ли путь, во тьме?!
Скажешь ты, Апостол,
Как вернуть рассвет?"

Нет здесь панацеи!
Смысл! Ты стар, как мир!
Свет в конце тоннеля?
Жизнь всегда  в любви!


Рецензии