опять додумался
корень всего
во внутрях когда цвести
начало
ниш духом который, соблюдай свои же правила
ПРАВИЛА
а нищий духом, он к правилам тоже пусть слаб?
Нищ ли он насчёт правила блюсти?
Похоже на то мне,
что, осознававший своего духа нищету,
сразу же к воле пристрастен становится
Дух-то нищ, потому что дух не подвластен
а воля - это то, что по определению во власти
Нищий духом!
У тебя есть воля
а воля у тебя по то, чтоб правила сделать себе
Правила, они как молитва религиозному
Я не религиозен?
Я верю в правила - это не религия?
Я сделал правила
Теперь всего лишь
свои же правила соблюдать
Я себя подвигал на думание - столько времени
Эти правила - результат моих думаний
В них всё вычислено
Я люблю вычислять такое
И вот позволил себе сделать то, что нравится
Теперь - только сегодня - додумался
Хотя давно-давным про это себе говорил...
Сколько же раз надо?
до семи ли?
а он сказал, что 49-ти...
ой, много
но тогда мне простительно
хотя это он иносказательно -
в смысле - много раз,
а хотя бы и бесконечно
падать и снова вставать
Свидетельство о публикации №120081608668