Я люблю сказки, хайку и хайбуны

Я пишу хайку более двадцати лет, а хайбуны - более десяти, начала их писать после смерти моей мамы в 2009 году. Она часто говорила, что мне надо писать миниатюры в прозе, записывать свои впечатления каждый день... А я помню, как мне нравилось писать этюды-зарисовки ещё в школе, когда посещала там кружок-факультатив по рус. языку... Потом, много позже, я стала сочинять короткие сказки, под впечатлением любимого Г.Х.Андерсена. И до сих пор люблю его...


Автопортрет

69 килограммов неумеренных восторгов, немереных слёз, мыльных пузырей, мрачных мыслей, иллюзий, фобий, сновидений, амбиций, фантазий, суеверий, сантиментов, веры в чудеса....

в чёрные дни
слагаю хайку
жизнь приобретает цвет


Рецензии
Браво! 69 полезных килограммов!

Алексеев Виктор   16.08.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо! А я так переживала... Самоизоляция всем прибавила веса ))

С теплом и улыбкой,

Наиля Ахунова   16.08.2020 23:27   Заявить о нарушении