Куда уходят годы?

Куда уходят наши годы?
Иные скжут в никуда,
Другие вспомнить будут рады,
Да позади лишь пустота.

Куда уходят наши годы?
Что там осталось после нас?
Помолвки, свадьбы и разводы,
Костёр, который не угас.

Они уходят оставаясь
Подчас нелёгким багажом.
И с ними тихо расставаясь,
Мы с ними в памяти живём.

И мы взрослеем и стареем,
И всё длиннее лет багаж.
Уходят годы всё скорее,
И всё беднее антураж.


Рецензии