В отражении зеркала...

Прохладное утро, кофе глоток,
Как заведенный рабочий поток
Мчится в метро,в веренице машин,
Бежит покорять высоты вершин
В спешке проклятой время умчится,
Года пролетят, как стаями птицы
Лишь фотографии память хранят -
Мгновения детства, и время назад,
Я отмотаю кусок киноленты -
Листаю альбом счастливого детства,
Там мама красою своею блистала,
С семьею на море мы отдыхали...
Там дедушка, бабушка - все еще живы
С трепетом чувств всплывают картины
Лишь в отражении зеркала, взгляд,
Не отмотает время назад...


Рецензии