По Одиночке Запах Мы Вздыхаем

Сегодня Я((( Уже
((( Не Та
И Ты Уже((( Не Тот
Цвет((( Ароматный
((( Олеандры
Не Схожий((( Так
((( С Сиренью
В Нас((( Пробуждали
((( Чувства
             ***
Картина((( Репина
((( Приплыли
Картина Айвазовского
((( Потоп
Куда Все((( Подевалось
И Исчезло
По Одиночке((( Запах
Мы((( Вдыхаем
             ***
Любимый Сокрушаюсь
((( Я
Невосполнимая Потеря
Любовь((( Как - Будто
((( Наследила
Рубцы((( Оставила
((( На Сердце
По Одиночке((( Нам
((( Не Выжить
              ***
Любви Моей((( Хватало
((( На Двоих
Давай Вернемся((( Мы
((( К Истокам
Ну Что Мне((( Мается
((( Одной
Мир((( Беспризорным
((( Стал
              ***
На Всякий((( Случай
Если((( Бросит
Плацдарм Как((( Тыл
((( Не Помешает
Я Все Равно((( Люблю
((( Тебя
Огнем Сжигает((( Меня
((( Страсть
              ***
Глубины Океана((( В Ней
((( Открылись
Захлебываюсь И Всплываю
И Вновь((( Тону
Вся В Горечи((( Душа
Как((( В Тине
С Протянутой((( Рукою
((( К Богу
              ***
Картина((( Репина
((( Приплыли
Картина Айвазовского
((( Потоп
Куда Все((( Подевалось
И Исчезло
По Одиночке((( Запах
Мы((( Вдыхаем
             ***
Сегодня Я((( Уже
((( Не Та
И Ты Уже((( Не Тот
Цвет((( Ароматный
((( Олеандры
Не Схожий((( Так
((( С Сиренью
В Нас((( Пробуждали
((( Чувства
             ***
Было...


Рецензии