О мнительном физруке...

-"Физрук Виктор
Мирославович,уже
второго сентября
разрешил
первоклашкам
называть себя
просто Виктор,
после
услышанного
за день-
Милосралович,
Мимосралович и
Малосралович."

Юмор из "Одноклассников"



Дали зря то
нелепое
отчество:
Ведь 
первоклашки
обладают
внушением и
пророчеством!

И Виктор
Мирславович,
мнительный
притом,
Стал
приходить
в школу со
своим
горшком...


Рецензии