облака целуются как люди КНТ

облака целуются как люди -
страсть дана живым - а значит - мёртвым -
фокус восприятья в вечном чуде -
создаёт из тьмы земные морды...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - облака целуются как люди КНТ


Рецензии