Посреди Вас есть!
Порыве своеволья,
В безумии творим мы
Царство боли..
И ближние страдают,
Страдаем так же мы.
И как же удручает,
Что дни то наши сочтены
И не стремясь
Предать всё
В Божью руку
О небе вроде
Бы мечтаем..
Но в жизни
Только лишь
Страдаем.
Испытывая
В страданиях
Напрасных
Муку..
И если небом
Не наполнена земля.
Работа Ваша,
Дом, семья..
К чему тогда
Нужна Вам вера..
Зачем Вы верите
Друзья?
И если ждёшь
Ты рая
В небе..
То помни рай
В тебе
Где бы не был..
Вольному воля
Свободному рай..
Хочешь жить
В небе..
Христа выбирай..
Свидетельство о публикации №120081608556
Бог Вам в помощь во всех Ваших добрых делах и крепкоро здоровья!
Евгений Викторович Пономарёв 06.09.2020 19:28 Заявить о нарушении