В глазах...
А может счастья,праздничную даль,
Или судьбу,что прячется внутри,
В глазах,всё можно,боже мой,найти...
Всё видно в человеке,по глазам,
Души и сердца выстраданный храм,
В них тайна,мирозданного пути,
И откровенье,можно в них найти...
И если ты,друг,искренне влюблён,
В твоих глазах,как колокольный звон,
Не спрятать той искринки озорной,
Такой любимой милой и родной...
Не нужно говорить,что ты влюблён,
Что вирусом любви,ты заражен,
Ведь чувства эти,богом нам даны,
Они в глазах,без ярких слов,видны...
Свидетельство о публикации №120081608553