Краинка

(Когда закрывали санаторий).

Санаторий Краинка.
Он такой любимый.
А ещё - красивый.
Мне его так жалко...

Здесь я живу. Встречаясь с Дашей.
Вороны каркают отчаянно!
Краинка! Как потерянная скакалка...
Без хозяина...


Рецензии