***

Я люблю тебя отчаянно -
Роза горная моя .
Среди серости печальной
Я нашёл , нашёл тебя !

Подарите же свою нежность ,
На любовь мою ответь .
Обещаю тебе верность ,
Без тебя погибну ведь .

Я горю , горю сгорая ,
Настроение - листопад .
Без тебя не надо рая ,
За тобою даже в ад .

Я пройду проеду тыщи ,
Километров за тобой .
Стань моею роза , слышишь ?
Я же буду дождик твой .


Рецензии