Немного о любви
Я о любви хочу сказать немного,
Всего четыре строчки, может быть,
Она к удачи главная дорога
И к счастью, без него нам не прожить
Любовь слепа, но путь наметив верный,
Каким-то чувством, может быть шестым
Проходит мимо кабака, таверны
Находит человека, что любим
Я о любви хочу сказать немного,
Всего четыре строчки, может быть
Коль от неё есть на сердце тревога
Лишь для того, чтоб сердцу не остыть
Свидетельство о публикации №120081608520