Старичок и молодая

Ты сказала - не читала,
Я ответил - не смотрел.
Общего у нас так мало,
А чего же я хотел?

Мы с тобой из разных поколений,
Между нами лет всего десяток,
Но по сути наших утверждений,
Вечность, как от головы до пяток.
               
Ты сказала - на тусовку,
Я ответил - погулять,
Чью же будем установку
На сегодня оставлять?
 
Мы с тобой из разных поколений,
Между нами лет всего десяток,
Но по сути наших утверждений,
Вечность, как от головы до пяток.
               
Тебе завтра на учёбу,
Я уже пенсионер -
В жёны взял себе особу
Молодую старый х...р.

Мы с тобой из разных поколений,
Между нами лет всего десяток,
Но по сути наших утверждений,
Вечность, как от головы до пяток.
               


Рецензии