Читайте душу...
Где правит серость и желудок,
Где человек себя обрек
Металлу подчинить рассудок,
Где строки прозы и стихов
Зачёркнуты инфОй из ленты,
Где нету нравственных основ,
А люди - часть эксперимента.
Мы не способны не писать.
Мы, не готовые смириться,
Не можем слепо промолчать.
Строкой за души будем биться.
Чтоб видеть, слышать все могли
Мир правды, совести и света.
Чтоб к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ пришли,
Прочтите душу вы Поэта...
Свидетельство о публикации №120081608437