Время как сердце остановить

Маску на лицо безрассудства одеть
Нужно было не молчать,а говорить.
Боль унижение можно терпеть
Одно лишь нельзя,это любить.
Мы вроде можем всё,и ничего
Словно наши руки связаны судьбою.
Это жизнь,или плохо снятое кино
Я бы не пошла сейчас за тобою.

Припев.
Время нельзя как сердце остановить
Всё что должно было,с нами случилось.
Прочитанную    книгу   нужно   закрыть
Всё что между нами было,снегом растворилось.

Распрямить крылья и в неба взлететь
Мы не можем вечно в лабиринтах жить.
Мы должны друг друга,простить суметь
в сердцах в своих лёд,огнём растопить.

Припев.
Время нельзя как сердце остановить
Всё что должно было, с нами случилось.
Прочитанную    книгу   нужно   закрыть
Всё что между нами было,снегом растворилось.


Рецензии