Черпаем жизнь

22.06.20
17.09

Черпаем жизнь

Без колец, серёжек дурно
Одолжу их у Сатурна.
Льдом всем души остудят
Марш утихнет пусть бравурный,
Гимн ацтеков, песнь свирели,
Серебром макушка в теле
Засияет как огнем
И заплещется веселье
Запредельного веленья.
Жизнь черпаем в этом всём.


Рецензии