Чудо компот

Игровая площадка для гения -
В целях познания, исцеления.
Вот такая терапия Сюр-Приз,
Тому, чья жизнь небес каприз.

А засим, пора отдохнуть от
Праведных мыслей и забот.
Вот такой вот, —
Чудодейственный компот.

Бог дал сил, не для того,
Чтобы он их протусил.
А для того, чтобы своё
Призвание не пропустил.


Рецензии