No pasaran песня

Каплями дождя нарисуешь на стекле,
И осколки фраз мне впиваются в виски,
Следуешь за мной, как тень, на волоске,
Мой ночной коктейль желанья и тоски.
Растворишь меня в бокале, словно лед,
Потекут следы ручьём по мостовой,
Здесь тебя никто сегодня не найдёт,
Прыгаю с разбега в омут с головой.
И если ты ещё не поняла-
Я не отрекаюсь от тебя!
              Припев:
Ты мой ориентир в облаке любви,
Ты мой млечный путь, я капитан,
Отплывают в ночь наши корабли,
Я к тебе вернусь- No Pasaran!

Подберу пароли к тайнам твоих глаз,
И узнаю я ПИН-код твоей души,
Ты меня зовешь, я падаю в экстаз,
Только уходить сегодня не спеши.
И если ты ещё не поняла-
Я не отрекаюсь от тебя!


Рецензии