Еще не поздно

Любите нас пока мы живы.Пока открыты имена.Слова обидные кинжалом,бросать не надо в спины нам.Не изводите злобной мыслью,не дергайте по пустякам.И ворохи пустых претензий не рассыпайте по столам.Жизнь пролетает очень быстро,как промелькнувшая стрела.В день пасмурный и в день весенний, в жару,морозы и дожди.Будь постоянен в снисхожденьи,с усмешкой гордой не смотри.В пути споткнуться может каждый.Кто есть судья,кто есть пророк?Однажды совесть лишь напомнит,Когда-нибудь, в конце времен.Весь список дел, и злых и добрых,и тех,что завершить не смог.


Рецензии