Художник создает картину
Коварна мягкая постель
Художник создает картину
Наносит масло и пастель
Все это творчество, работа
Индивидуален мастера подход
Желанье новое создать чего то
Что просто за душу берет
Движенье рук не подконтрольны
Шедевр нам не создаст расчет
И мысли говорят невольно
Здесь все почти наоборот
Планировал одной лишь фразой
А тут объем и глубина
Все поучается и сразу
Задумка четко всем видна.
Свидетельство о публикации №120081608341