В космос

А мои желания просты.
Заманить вас в баню как в кусты.
И стянуть трусы как кошелёк.
Чтобы путь к вам стал бы недалёк.

Может я не очень волонтёр.
Но мой взгляд как язычок остёр.
Не хотите вы отведать ласк,
Так страдайте. А я Илон Маск!


Рецензии
через тернии

Александр Меркачев   16.08.2020 20:41     Заявить о нарушении