Месяц в реке купается
С волнами весело играется,
Волны друг друга обгоняют,
Любимого месяца забавляют.
Я же по мосту медленно иду,
На их забаву с удовольствием смотрю,
Представляю, милый мой с ними
Забавляется.
Вспоминаю, как когда-то
С любимым мы так же наслаждались,
Али когда мы подросли,
Друг друга мы стеснялись.
Теперь мы с ним расстались,
Но любовь горючая в сердце моём осталась,
По мосту медленно хожу,
Слезы капают на нашем старом мосту.
Как не справедлива судьба,
Ах, окаянная она,
Зачем разлучила она нас,
В самый юный год и час.
16.8.2020 года.
Свидетельство о публикации №120081608337