по-прежнему мессир

назвала тебя я именем мессира,
возглавила я в лик святых.
ты оказался холодней людей, облепленных мундиром,
мной названного выше Сатаны.

не правда ли? так иронично.
не могу понизить статус до простых уродливых чертей.
я ненавижу твоей называться добычей
и признавать твою власть как в разуме самих собой творящихся вещей.

ты есть нечто, что я выбрала не под копирку,
какой-то сбой в моей системе,
непонятно отчего ворвавшийся в моё сердце,
пленивший химию в голове моей.


Рецензии