Вот и август на убыль... и лето...

Вот и август на убыль… и лето…
За горами ли рыжий сентябрь?
И зима встала в очередь где – то…
Лишь бы не задержался ноябрь!
Бестолково проходят недели:
Опостылело маски носить!
Где и что всё же мы проглядели?
Не должно так по жизни – то быть!
Или я что – то не понимаю,
Или, правда, чего то не так?
Может быть, хоть другим, новым маем
Рассосётся вселенский бардак?
Окончательно совесть забыта –
Эксклюзивный она экземпляр…
Неужели все козыри биты?
Где же правды целебный нектар?
16.02.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии