По-человечески
И ты будь счастлив. Извини, пора. Пока!
...За восемь лет она ничуть не постарела...
Цветы оставила, не тронула бокал..
Спешила... Ждут? Тогда не ждали. Муж? А кто же?
Во всяком случае, тогда уже была.
Поговорить по-человечески не можем!
Спешим, торопимся, ссылаясь на дела,
По-человечески расстаться не решаясь-
Когда ещё, мол, до конца перегорит,
Одновременно спать с другими не гнушаясь...
Ну, что же, в жизни всяк по-своему дурит.
Он сам хорош, а быть честней- себя он судит,
А не её,
Пускай Не он ушёл- она,
По-человечески сказав "Чужие люди".
И верно- что теперь былое вспоминать...
Свидетельство о публикации №120081608286