В плену, застенчивой зари...
Бытуют волны атмосферы.
Загадок полон, целый Мир,
В среде сияющего неба.
Кружится солнце в облаках,
Распространяя, свою сферу,
Среди, пылающих пространств,
Объединённых, цветом спелым.
Таится таинство вершин,
В прозрачных красках измерений.
Чудесный воздух золотил,
Непрекращающее Время.
Парит неспешно чистота,
Вокруг вращения планеты.
Разлито золото слегка,
На чаше, сказочного Неба.
В плене, таинства вершин,
Частиц, сияющего плена,
Распространяется эфир,
Неугасаемой Вселенной.
Протяжный миг осуществим,
На хрупком зеркале протяжном,
Где, в красках Свет распространим,
Среди, загадки Мироздания.
28.01.13
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №120081608252