Креативная методика преображения

Учебный век ушёл навек,
Остался опыт понимания.
Остался опыт и человек
И важный опыт непонимания.

Слов мудрых сеть ловила разум,
Ловила разум и жизни силу.
И вот теперь по мысли образу
Преобразован благодаря светилу.


Рецензии