Я любуюсь тобою женщина...

Шум дождя,в опустевшем городе,
Моет снова постели крыш,
Мне так поздние сумерки дороги,
Ты во сне,улыбаясь,спишь...

Я любуюсь тобою,женщина,
Охраняю ночной покой,
И любовью со мною,повенчана,
Ты прекрасный цветочек мой...

Это осень,блудница рыжая,
Открывает цветной сезон,
И тебя обнимая,милая,
Осень,дождиком,клонит в сон...

 


Рецензии