Ульяновск
полный зелени трав,
перекинул мосты через
реку. Это рощи и лес- тополей
и берёз, здесь уютно жить
человеку.Где бы не был ты только,
земляк-вспоминаешь поля с
позолотой. Это место, как никогда
дышит солнцем, счастьем,
свободой. Утопают в сирени
дворы, в дни прекрасные-
светлого мая. Путешествуя по
стране, я роднее места не знаю.
Манит вновь из детства
земля, живописный пейзаж над
Волгой. Уезжая в иные края,не могу
без Ульяновска долго.
Дорогие мои! Отдыхает душа
на земле, где родился и вырос.
Я хочу, чтоб наш город жил,
и хранила его Божья милость.
Свидетельство о публикации №120081608191