В тёмной ночи...

В тёмной ночи.
Отражается блик лица белой луны.
Она одиноко, так смотрит и уставши.
Ей кажется, что одинока она
И никто не полюбит ее и не уважит.

Но глубоко ошибается в том, и не знает она что,
Возлюбленный рядом.
Просто ночью не видит она.
А днем ошибается он
И в итоге ошибаются двое и дважды.

Так получилось, вновь интересно!
Я как луна,
Ты как солнце.
И кто же из нас ошибается
Ты или я?

Я как луна одинока, бесстрастна.
Мне все далеко и не понятно.
Я так же устала в ночи ожидать
Мне одиноко и страшно.
Где солнце мое, и когда же.
Вся сила света его, меня все же пригреет.

Довериться хочется силе, проче всего.
Светилу неба моего.
Но он в дали и вечно в окружении звёзд своих.
И света моего не видит.
Ведь я являюсь в силе красоты,
ему лишь в свете темноты.

В тёмной ночи.
Отражается блик лица белой луны.
Она одиноко, так смотрит и уставши.
В ожидании чуда и любви.
Так проходят века и тысячелетия.
И сколько же сможет она.
Отражать свои блики,
Ожидая любви, в тёмной ночи?


Рецензии