Мне не хватает свежих кадров

Мне не хватает свежих кадров
Из кинофильма твоей жизни
Возможно, скажешь, слишком задран
Мой взгляд и через чур капризен

Но что, родная, мне прикажешь
Когда подсел, как на наркотик
А ты мне так давно не кажешь
Ни грудь, ни губки, ни животик

Не знаю, что могло случиться
Но ты в серьез не принимаешь
Мои слова, о том что фоткой
Мне настроенье поднимаешь

А я листаю то, что было
И вспоминаю, что не стало
И раз за разом понимаю
Мне новых кадров не хватало


Рецензии