Погода

Погода хитрая.
Погода хмурая.
Погода тёплая.
Погода облачная и без облачная.
А завтра дождь и ветрено.
Сегодня солнышко приветливое.
Погода разная,
Как состояние души.
Секунда и улыбаешься ты.
Услышал новость и взгрустнул,
Прочитал статью и радость охватила.
А дунул ветер, выдул страх,
Решился на прыжок ты с парашютом.
Погода словно отражает состояние души.
Кого?
Возможно Бога?
Поэтому и мы, так часто зависим от погоды.


Рецензии