Любить опасно или все таки прекрасно?

Я думаю любить совсем не страшно.
Но иногда, мне хочется сказать
"Любить опасно!"
Ведь просто не позволить.
Раствориться в человеке.
И ты влюблён, опасность миновала.
Как говорится:
"Любят взрослые и дети"

Хочу сказать:
"Любить прекрасно!"
Ведь просто открыться человеку.
В нем не расстворяясь.
Просто воссоединяясь.

Хочу узнать я все же!
Как же это?
Просто полюбить другого человека.
Не за что-то, а за душу рядом.
Которая ответит на любовь, любовью!
И рядом будет вопреки всему!


Рецензии