Про Наташку 13

Я тут в тебя влюбился ненароком...
Наташка, слышь?
Ответь чего-нибудь!
Сверкни навстречу лучезарным оком,
Приподними глубоким вздохом грудь...

Реакцию какую-нибудь выдай!
Не то ведь разлюблю, неровен час,
Смирившись молча с горестной планидой,
Соединить не захотевшей нас...

А ты, бинтом заматывая локоть,
Покусаный в припадке грустых дум,
По поводу меня потери, вой хоть,
Кричи потом - обратно не приду.

Убитый равнодушьем, словно пулей,
Из пистолета пущенной в упор,
Остыну.

Сомневаешься: смогу ли?
Поверь, я все могу с недавних пор.


Рецензии