УдарЮшками ударЯю и ударЮ!!

ИскушАете ??
Этим и
скУшаете...

БессмЕртие ??
Бес, семрть и я..??

МагнитУда ??
Это когда
магнит тудА..??

ПОтом
когда
потом..??

СОлнце : "- ОпалИ !!"
ЛиствА : "-..опАли.."

СказАв:
"- Вша я..",-
сказАвшая..

ЗАмер
на стенке
замЕр..

       Аля в АлИ:
"- ..к ВАле ВалИ !!"

слИшком
лишь ком
с лишкОм..

КрУжку
чая пъём
в кружкУ.

"- ПропилИ !!"
ПрпилИли
и прОпили..

ПрОчили
про ЧИли.

засЫпАть
и срАзу,-
засыпАть.. 

ЗапоЮ
к
запОю
Истины
и
с тИны..

С Пути свЕргли
и во тьму ввЕргли !!

Я ДАше
о душЕ
у дУша.
А ДАша
"-УдушУ"
А мне..,-
Уд дУшу..!!

Льду кричит
полыньЯ:
"да не полЫнь Я..!!"

По ЛивАну
нет
полИва.. Ну!!

Прошу посетИтеля:
"- ПосетИ телЯ !!" 

У дОма Отчего
спрошу:
"От чегО..??"

СвЕргли
где, кто
сверг Ли..??!!

ЛЮбой
любУется
любОй !!

В 'округе
все только
о КрУге !!

ДушОй старИнной
я стар Инной
и старинОй !!

"ПроЕзжАя..!"
мЫслю
проезжАя.
 
У 'отпрыска
от прЫска
брЫзги !!

Не мелИ
на мелИ
ЕмЕле
о МалИ..

Тот поносИл,
а тот понОсил..

ПрислУге
молчИ
при слугЕ !!

АплодисмЕнтами
зря не шумИ,
а плоди с ментАми !!
 
ТовАрищи !!
Товар ищИ !!
И, товАрищи,- щи !!
 


Рецензии