Аборт - за борт!
Вглядитесь в молодежи нашей вид,
Дефектное найдете выраженье.
России вымиранье не грозит –
Ей суждено, похоже, вырожденье.
Бездумных потребителей толпа
Способна только лишь на непотребства.
«Бери свое!» Надежда тут слаба
На лучшее потомство и наследство.
Не все такие, нет, но большинство.
Как массово моральное уродство!
Печально, что от этого всего
Страна хорошей жизни не дождется.
Аборт – не метод как контрацептив,
В аптеках средства есть ничуть не плоше,
Но вряд ли нужно светлых перспектив
Нам ждать от развращенной молодежи.
14 ноября 2013
Свидетельство о публикации №120081608098