Избави, Боже!

Люди стареют от боли , поверь!
От надежд принесших печали.
От мечты,что им не открыла дверь,
От того,что родных потеряли.

Одним счастье сполна,
А другим лишь мечты.
В жизни часто такое бывает,
Но. страшнее всего испытания войны.
Боже мой, от войны всех спаси, сохрани!
Чтобы горя люди не знали!


Рецензии