Здравствуй, Люба

Здравствуй, Люба! Мы были недавно
В нашем городе милом опять.
Понимаю, что было бы славно
Нам друг друга ещё повидать…
Мы на двух побывали погостах,
И порядок кругом навели.
Не хватило нам времени просто-
Лишь в восьмом  мы с погоста ушли.
И поехали снова обратно…
И в одиннадцать только – отбой.
То, что съездили – я была рада:
Хоть сейчас не саднит громко боль.
Что смогли , то подкрасили краской,
На могилках – порядок теперь.
Нам пришлось в лето съездить два раза.
Правда: некогда было, поверь!
И племянницу не навестили.
Да и масочный всё же режим!
Целый день на погостах пробыли.
Ох, куда мы страною бежим?
У подруги моей от ковида
Муж скончался. Здоровый мужик!
Все – с таким настороженным видом!
Как бы не был  вселенский «кирдык»!
Настроение что – то – не очень!
Не хочу пессимизмом страдать.
Стали очень прохладные ночи…
Скоро осень вернётся опять……
16.08.2020г. Н. Куделькина.
Береги себя, будь оптимисткой!
Всё проходит. И это пройдёт!
Ты всегда для меня будешь близкой.
Да когда то ж придёт новый год!
16.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии